Колбаски из мясного фарша жареные на гриле — рецепт «кебабчета»

Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина1260 г
  • Баранина710 г
  • Куриное филе730 г
  • Лук130 г
  • Молотый тмин по вкусу
  • Перец и соль по вкусу
Шаги
16 час. 30 мин. Печать
  • На кусочки средней величины нарежьте говядину (1260 г), жирную баранину (710 г) и куриное филе (730 г). Посолите мясо, перемешайте и выставьте на холод на шестьдесят минут.

  • Затем измельчите мясо в электрической мясорубке. Добавьте в миску с фаршем холодную воду (200 г) и тщательно вымесите мясную однородную массу. Выложите фарш на поддон слоем в двенадцать сантиметром и отправьте в холод на пятнадцать часов.

  • Потом прибавьте в мясную массу мелко нашинкованный лук (130 г), молотый тмин, перец и соль. Перемешайте и выбейте фарш, смачивая руки водой. Из готового фарша для кебабчета сформуйте мокрыми руками колбаски длиной семь сантиметров и толщиной два сантиметра. Смажьте решетку жиром или маслом, жарьте колбаски до готовности.

  • Подавайте с салатами из свежих овощей или маринованными овощами.


Это блюдо из смеси мясного фарша представляет собой колбаски, жареные на гриле или открытом огне. Это сочное кушанье болгарской кухни традиционно подают со свежими овощами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: