Мясные рулеты — рецепт «Испанская птичка»

Ингредиенты
Порций: +
  • Яйца крупные3 шт.
  • Соленые огурцы255 г
  • Лук репчатый360 г
  • Говядина2150 
  • Горчица остро-сладкая100 г
  • Ветчина телячья260 г
  • Топленое масло110 г
  • Бульон1 стакан
  • Мука пшеничная100 г
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Отварите вкрутую крупные яйца (3 шт.). Порубите их мелко, предварительно очистив от скорлупы.

  • Соленые огурцы (255 г) нарежьте тонкими ломтиками.

  • Очищенный лук репчатый (360 г) нашинкуйте мелко и пассируйте на масле растительном.

  • Зачищенную от пленок мякоть говядины (2150 г) нарежьте на порционные ломтики. Отбейте их до тонких лепешек и посолите. Смажьте одну сторону подготовленного мяса готовой остро-сладкой горчицей (100 г). Поверх горчицы уложите тонкие ломтики постной телячьей ветчины (всего 260 г). Затем на каждый кусочек ветчины выложите подготовленные измельченный вареный яйца, жареный лук и ломтик огурца.

  • Сверните рулеты. Кулинарной нитью или зубочистками зафиксируйте края.

  • В широкий сотейник поместите топленое масло (110 г). Сверху уложите «испанских птичек». Обжаривайте в жарочном шкафу (190 градусов) так, чтобы на говядине образовалась корочка. Потом влейте бульон и тушите до готовности в жарочном шкафу.

  • Теперь выньте «птичек». В сотейник введите поджаренную пшеничную муку (100 г). Уварите соус и приправьте его специями. Процедите. Подавайте мясные рулеты с отварным рисом и соусом. Не забудьте снять нитки или зубочистки.


Это мясное блюдо родом из Чехии представляет собой рулеты с насыщенной сложной начинкой и густым соусом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: