Фазан в духовке — рецепт приготовления

Ингредиенты
Порций: +
  • Фазан1 тушка
  • Сливочное масло50 г
  • Водка30 г
  • Пряные травы по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Очищенную от перьев и внутренностей опаленную тушку фазана хорошо вымыть в холодной воде, посолить изнутри, сверху смазать водкой, затем сливочным маслом. Водкой смазать тушку и уложить внутрь веточки майорана, тимьяна или душицы. Так же необходимо дать тушке постоять в холодном месте.

  • После запечь фазана в духовке при 200 градусов или на открытом огне. К дичи можно подать фрукты, овощи или яблочный, виноградный, красно-смородиновый, крыжовенный соки. В качестве гарнира можно запечь вместе с фазаном кабачки, морковь, перец сладкий, груши, яблоки, сливу.


Рецепт весьма прост в приготовлении. Любая хозяйка легко справится с ним, даже начинающая. Мясное блюдо получается праздничным и станет главным украшением Вашего стола.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: