Барашек с зеленью и овощами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Баранья нога750 г
- Помидоры500 г
- Баклажаны2 шт.
- Корень цикория4 шт.
- Бульон250 мл
- Луковица4 шт.
- Петрушка25 г
- Горчица1 ложка
- Чеснок2 зубчика
- Панировочные сухари2 ложки
- Соль по вкусу
- Перец и специи по вкусу
Шаги
-
Разогрейте посуду до готовности. Удалите кость и обжарьте мясо одним куском, постепенно вливая бульон.
-
Порежьте лук кружочками, а овощи кубиками, выложите на сковороду и тушите 35 минут при минимальном нагреве.
-
Затем приправьте специями по вкусу, добавьте нарезанные кружочками помидоры.
-
Смешайте мелко порубленную зелень, горчицу и чеснок и смажьте мясо этой смесью.
-
После этого тушите еще 10 минут. Подавайте в горячем виде. Приятного ужина.
Блюдо из баранины с овощами и зеленью по этому рецепту получается очень ароматное и сытное. Незамысловатый рецепт с легкостью разнообразит будничный ужин в кругу семьи.