Баранина с курагой и овощами — рецепт в горшочке

Ингредиенты
Порций: +
  • картофель600 г
  • Лук170 г
  • Болгарский перец200 г
  • Курага170 г
  • Томаты300 г
  • Стручковая фасоль250 г
  • Баранина900 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Паприка молотая по вкусу
  • Зелень120 г
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • В большой жаропрочный горшок или несколько горшков среднего размера выложите ломтики очищенного сырого картофеля (600 г).

  • Затем добавьте лук (170 г), очищенный и нарезанный кольцами.

  • Болгарский перец (200 г) очистите и удалите плодоножки. Нарежьте перец кубиками и добавьте его в горшочек к овощам

  • Туда же отправьте промытую курагу (170 г), томаты (300 г) и стручковую фасоль (250 г).

  • Последней добавьте кусочки жирной бараньей грудинки (900 г).

  • Теперь приправьте солью, перцем, паприкой и рубленой зеленью (120 г) и влейте горячую воду так, чтобы она покрывала овощи и мясо. Готовьте в духовке 1.5 часа с температурой 200 градусов.


Это блюдо из баранины в глиняном горшочке имеет насыщенный богатый вкус и приятный фруктовый аромат, благодаря кураге и овощам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: