Пышки рецепт с фото

Ингредиенты
Порций: +
  • Кефир1 литр
  • Сметана3 столовые ложки
  • Сливочное масло1 столовая ложка
  • Яйца3 штуки
  • Соль1 чайная ложка
  • Сода пищевая1 чайная ложка
  • Сахар3 столовые ложки
  • Мука1.5 килограмм
Шаги
30 мин. Печать
  • Взбитые яйца добавить в емкость с кефиром, а так же добавить сметану, масло, соль, соду и сахар. Хорошо перемешивая довести до однородной концентрации. После добавьте муку и вымесите тесто. Тесто должно быть мягкое.

  • Накройте тесто и оставьте на минут 20. После раскатайте тесто толщиной 1 см и вырежьте формы ромбика.

  • Жарить пышки на раскаленной сковороде с маслом на среднем огне.

  • Перевернуть пышки на другую сторону и продолжать готовить до румяной корочки.

  • Приятного аппетита!


Пышки по данному рецепту получаются вкусными и ароматными. Так приятно порадовать своих близких на завтрак домашней выпечкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: