Закусочный рулет из лаваша — с овощами и малосольной форелью

Ингредиенты
Порций: +
  • Яйца4 шт.
  • Укроп110 г
  • Сыр «Чеддер»220 г
  • Морковь300 г
  • Филе малосольной форели600 г
  • Сок лимона1 ложка
  • Листы лаваша3 шт.
  • Майонез оливковый270 г
  • Пленка пищевая 
Шаги
7 час. 20 мин. Печать
  • Вкрутую отварите яйца (4 шт.). Освободите их от скорлупы и порубите мелкими кубиками.

  • Чистые веточки зелени укропа (110 г) нашинкуйте мелко.

  • Натрите крупно на терке острый сыр (например, «Чеддер» - 220 г).

  • Очищенную отварную морковь (300 г) крупно натрите или нашинкуйте тонкой соломкой.

  • Филе малосольной форели без кожи и косточек (600 г) порежьте мелкими кусочками. Переложите рыбу в миску и добавьте сок лимона (1 ложка), перемешайте.

  • Листы тонкого пресного лаваша (3 шт.) разложите на горизонтальной ровной поверхности. Все листы смажьте оливковым майонезом (270 г).

  • На один из листов лаваша выложите рубленые яйца, присыпьте яйца укропом. Сверните первый рулет. Этот готовый рулет поместите на лист, который перед этим посыпали сыром и укропом. Оберните первый рулет вторым, чтобы получился один рулет с двойной начинкой. Третий лист лаваша присыпьте форелью, морковью и зеленью. На этот подготовленный пласт уложите двойной рулет и сверните один общий рулет.

  • Оберните получившейся закусочный рулет фольгой или пленкой. Отправьте в холод на семь часов. На стол подавайте, разрезав на порции.


Прелесть этого рулета в том, что его не нужно печь. Готовый тонкий лаваш легко купить, а начинку легко приготовить.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: