Рыбная закуска с кешью и сыром

Ингредиенты
Порций: +
  • Орешки кешью100 г
  • Крабовые палочки180 г
  • Яйца2 шт.
  • Сыр «Чеддер»180 г
  • Сметана жирная1 ложка
  • Чеснок1 долька
  • Майонез2 ложки
  • Соль по вкусу
  • Сладкий молотый перец (паприка) по вкусу
  • Оливки консервированные160 г
Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • В кофемолке измельчите жареные орешки кешью (100 г). Пересыпьте ореховую массу в миску.

  • Туда же добавьте натертые на мелкой терке подмороженные крабовые палочки (180 г).

  • Отварите вкрутую два яйца.

  • В чаше блендера измельчите очищенные вареные яйца и кусочки сыра «Чеддер», добавив одну ложку жирной сметаны. Полученную массу переложите в миску с орехами и крабовыми палочками.

  • Добавьте натертую на терке одну дольку чеснока, соль, сладкий молотый перец (паприка) и майонез (2 ложки). Всё тщательно перемешайте.

  • С консервированных оливок без косточек (160 г) слейте жидкость.

  • Каждую оливку облепите полученной массой и сформуйте шарик. Выложите закуску на сервировочное блюдо и охладите в течение одного часа.


Это лёгкая пикантная закуска обязательно понравиться вашим гостям.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: