Рыбная закуска с кешью и сыром
- Орешки кешью100 г
- Крабовые палочки180 г
- Яйца2 шт.
- Сыр «Чеддер»180 г
- Сметана жирная1 ложка
- Чеснок1 долька
- Майонез2 ложки
- Соль по вкусу
- Сладкий молотый перец (паприка) по вкусу
- Оливки консервированные160 г
-
В кофемолке измельчите жареные орешки кешью (100 г). Пересыпьте ореховую массу в миску.
-
Туда же добавьте натертые на мелкой терке подмороженные крабовые палочки (180 г).
-
Отварите вкрутую два яйца.
-
В чаше блендера измельчите очищенные вареные яйца и кусочки сыра «Чеддер», добавив одну ложку жирной сметаны. Полученную массу переложите в миску с орехами и крабовыми палочками.
-
Добавьте натертую на терке одну дольку чеснока, соль, сладкий молотый перец (паприка) и майонез (2 ложки). Всё тщательно перемешайте.
-
С консервированных оливок без косточек (160 г) слейте жидкость.
-
Каждую оливку облепите полученной массой и сформуйте шарик. Выложите закуску на сервировочное блюдо и охладите в течение одного часа.
Это лёгкая пикантная закуска обязательно понравиться вашим гостям.