Салат из томатов и стручкового перца со сметаной
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Яйца3 шт.
- Томаты400 г
- Перья зелёного лука145 г
- Болгарский перец360 г
- Петрушка60 г
- Сметана180 г
- Соль по вкусу
Шаги
-
Отварите яйца (3 шт.) вкрутую. Потом очистите их и разрежьте на четвертинки.
-
Чистые спелые упругие томаты (400 г) нашинкуйте тонкими кружками.
-
Перья зелёного лука (145 г) порежьте мелкими колечками.
-
Очищенные плоды болгарского перца (360 г) порежьте тонкой соломкой.
-
Соедините в миске все овощи и зелень. Приправьте солью. Добавьте измельченные листочки петрушки (60 г). Перед подачей введите сметану (180 г). Украсьте ломтиками яиц.