Пшенная каша с тыквой на молоке рецепт

Ингредиенты
Порций: +
  • Тыква мякоть550 г
  • Молоко жирное500 г
  • Сахар2 ложки
  • Соль по вкусу
  • Пшено350 г
  • Масло сливочное100 г
Шаги
30 мин. Печать
  • Сырую очищенную мякоть тыквы (550 г) натрите на средней тёрке.

  • В кастрюле соедините жирное молоко (500 г) и кипяченую теплую воду (500 г). Эту подготовленную смесь доведите до закипания. Введите в кастрюлю тертую тыкву, соль и сахар (2 ложки). Помешивая содержимое кастрюли, доведите его до кипения.

  • Теперь добавьте промытое пшено (350 г). Варите до полной готовности пшенной крупы.

  • Горячую пшенную кашу с тыквой заправьте маслом сливочным (100 г).


Вкусная ароматная пшенная каша с тыквой – это кладовая необходимых человеку витаминов и полезных микроэлементов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: