Шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке

Ингредиенты
Порций: +
  • Шампиньоны400 г
  • Куриная грудка копченая100 г
  • Петрушка30 г
  • Яйцо1 шт.
  • Сыр «Пошехонский»120 г
  • Перец и соль по вкусу
  • Молотые белый сухари50 г
Шаги
30 мин. Печать
  • Отрежьте ножки у крупных шампиньонов (400 г). Измельчите ножом грибные ножки.

  • С копченой куриной грудки (100 г) снимите кожу. Мясо порубите мелкими кусочками.

  • Чистые листики свежей петрушки (30 г) нашинкуйте мелко. В миске соедините копченое мясо курицы, зелень, грибы, яйцо (1 шт.) и сыр тертый «Пошехонский» (70 г). Приправьте смесь из данных ингредиентов перцем и солью. Перемешайте. Уложите получившуюся начинку в шляпки грибочков.

  • На противень с бортиками выложите шляпки шампиньонов и отправьте их в жарочный шкаф (185 градусов) на двадцать минут, предварительно присыпав каждый грибочек смесью из тертого сыра (50 г) и молотых белых сухарейбелых сухарей (50 г).

  • Подавайте в горячем или теплом виде.


Горячая закуска из свежих шампиньонов с пикантной начинкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: