Шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке
- Шампиньоны400 г
- Куриная грудка копченая100 г
- Петрушка30 г
- Яйцо1 шт.
- Сыр «Пошехонский»120 г
- Перец и соль по вкусу
- Молотые белый сухари50 г
-
Отрежьте ножки у крупных шампиньонов (400 г). Измельчите ножом грибные ножки.
-
С копченой куриной грудки (100 г) снимите кожу. Мясо порубите мелкими кусочками.
-
Чистые листики свежей петрушки (30 г) нашинкуйте мелко. В миске соедините копченое мясо курицы, зелень, грибы, яйцо (1 шт.) и сыр тертый «Пошехонский» (70 г). Приправьте смесь из данных ингредиентов перцем и солью. Перемешайте. Уложите получившуюся начинку в шляпки грибочков.
-
На противень с бортиками выложите шляпки шампиньонов и отправьте их в жарочный шкаф (185 градусов) на двадцать минут, предварительно присыпав каждый грибочек смесью из тертого сыра (50 г) и молотых белых сухарейбелых сухарей (50 г).
-
Подавайте в горячем или теплом виде.
Горячая закуска из свежих шампиньонов с пикантной начинкой.