Макаронник — простой рецепт приготовления

Ингредиенты
Порций: +
  • Макароны400 г
  • Молоко550 г
  • Яйца4 шт.
  • Сахар115 г
  • Масло сливочное30 г
  • Молотые сухари3 ложки
Шаги
40 мин. Печать
  • В кипящую воду опустите макароны (400 г) любого вида. Варите их в течение семи минут, затем слейте воду и добавьте в кастрюлю горячее молоко (550 г). Отваривайте макароны в молоке до их полной готовности.

  • Слегка охладите макароны в молоке. Затем добавьте яйца (4 шт.), взбитые отдельно с сахаром (70 г). Перемешайте самым тщательным образом макаронную массу.

  • Противень с бортами помажьте маслом и присыпьте молотыми белыми сухарями. Выложите макароны слоем не выше четырех сантиметров. Полейте поверхность макарон жидким сливочным маслом (30 г) и присыпьте сухарями (3 ложки), смешанными с сахаром (3 ложки). Пеките в жарочном шкафу (190 градусов) в течение тридцати минут. Готовый макаронник разрежьте на порции. Подавайте, полив горячим сливочным маслом, с джемом, сметаной или вареньем.


Добавив к отварным макаронным изделиям несколько ингредиентов, можно приготовить вкусное сладкое блюдо. Макаронник обязательно понравится вашим детям.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: