Сырники из творожной массы с изюмом — рецепт с фото

Ингредиенты
Порций: +
  • Творог250 г
  • Яйцо1 шт.
  • Сахар1/3 стакана
  • Сода на кончике ножа
  • Соль1 щепотка
  • Мука1 стакан
  • Изюм (можно взять цукаты)1 горсть
  • Масло подсолнечное1 ложка
Шаги
10 мин. Печать
  • Для начала вымоем изюм и зальём его кипятком. Он должен постоять минут 10, чтобы стать мягким.

  • После чего сливаем с него воду. Всё, изюм готов для наших сырников. Смешиваем в миске творог, яйцо, муку, изюм, сахар, добавляем соды на кончике ножа и немого солим.

  • Хорошо перемешиваем. Лучше это сделать руками.

  • Когда тесто готово, формируем сырники и кладём их на сковородку с подсолнечным маслом.

  • Закрываем крышкой, делаем средний огонь и жарим с двух сторон. Готовятся они быстро, примерно за минут 10.

  • Сырники можно кушать со сметаной, как у меня, можно с мёдом или вареньем. В любом случае будет вкусно.


Не все едят творог. А вот вкусно приготовленные сырники понравятся каждому. К тому же, времени на приготовление понадобится немного.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: